Рецензия на Красивая женщина. Игорь Шептухин

            Солнечный зайчик сквозь шторы застенчиво...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
      Рецензия на "Красивая женщина..." Игорь Шептухин http://www.stihi.ru/2012/04/12/5082
и всё-таки я не могу согласиться с автором в некоторых строчках..Мне видится его стихо вот так:
                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:

Нынче судьба, как погода изменчива,
То - в небеса, то - на дно...
Доброе утро, красивая женщина!
Как Вам спалось ночь одной?..

Солнечный зайчик сквозь шторы застенчиво
Вашу ласкает кровать...
Просто запомните,милая женщина,
Я так тревожусь о Вас!

Сердце моё бьётся раненым птенчиком...
Фото... Знакомый овал...
Если б Вы знали,прекрасная женщина,
Как оно предано Вам!

Боль одиночества душ искалеченных,
Больше меня не саднит...
Всё потому что,любимая женщина,
С Вами теперь я на ты!

Были мы с Вами Всевышним замечены,
В том,что сражались с судьбой...
Так и случилось,что Вы-моя женщина,
Каждое утро со мной!


Рецензии