Я тебя создала из снов...

Я тебя создала из снов,
Слов заученных наизусть.
И пусть мало мне будет стихов,
Я любить по стихам учусь.

Я придумала в голове
Каким будешь, когда придёшь.
Знаю я, что встретишься мне,
Судьбы наши пересечешь.

Будет день, когда запою
О любви я в полёте чувств.
А сейчас я любовь свою
В один стих уместить рвусь


Рецензии