А ЧТО МНЕ

А что мне снег или прибой ,
а что мне дождик проливной.
Когда в душе одна лишь вьюга
и та идёт всё стороной .

А что мне сосны на дороге
от них всегда одни тревоги .
И что то прячет зелёный куст
в лугу лишь слышен хруст.

А что мне солнышко в окне ,
когда душа всегда во тьме .
И не догнать ушедший поезд,
что скрылся при луне .

А что мне смех , когда слеза
как дождь стучит по проводам.
И не нужна мне -  эта роза
она шипами пройдёт по душам.

И не нужна мне эта стужа ,
что так пытается ворваться .
И на пути её лишь лужа ,
через неё нам не пробраться .

А что осталось на пути ?
Куда пытаемся дойти ?
И всё не нужно и всё не то ,
куда стремится опоздавшее авто ?...

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии