Почему болит душа

Почему болит душа и зачем она страдает?
Почему одна тоска без любимой окружает?
Я живу и не живу, потихоньку умираю...
А забыть тебя совсем сердце просто не желает!..

Пустота вокруг меня, не поймут чужие люди...
Но кому здесь нужен я? Сам себя спрошу от скуки.
Мимо ходят не зайдут очень близкие, родные.
Я не нужен никому в грязном, пошлом этом мире...

Ну откуда здесь любовь появилась  в этой жизни?..
Ты пришла и сердце вдруг застучало очень быстро.
До утра совсем не сплю, мысли подлые мешают...
Понимаю, что люблю, но от этого страдаю!..


Рецензии