Настало время

Не расслабляйся,государство
Уж тьма есть умников плохих
Мечтающих делить богатство
И замысел коварен их
              2
Я знаю много стран свободных
От обязательств и "друзей"
И даже сильным,не покорных
Живущих для своих людей
              3
Страна сильна,то враг трепещет
Измена "друга"- не страшна
Как модельер меняет вещи
Так измениться ты-должна!
              4
Россию много предавали
Она ко всем добра была
И на врагов её меняли
И втихаря желали зла
              5
На цыпочках стоять довольно!
Себя, уж время- уважать!
Среди "друзей" вести- достойно!
Поклонов хватит!Честь-узнать!
































 


Рецензии