Мой дом

Ты мой дом, что укроет от ветра,
Что согреет своим уютом.
В тебе всё до последнего метра
Было самым тёплым приютом.

Ты защитой своих прочных стен
Растопил ледяное сердце.
И в тебя, как в любимый плен,
Движусь словно бы от инерций.

Мой спаситель и мой оберег,
Я судьбе говорю спасибо,
Что кидался так яростно в бег,
Чтобы сделать меня счастливой


Рецензии