Где ты?

Как бабочка ночью в стекло буду биться
Мне невыносимо страдать и печалиться,
С моей половинкой мне хочется слиться,
Но как это редко в мире случается.

Надежда с годами уходит и тает,
Петляет, теряется жизни тропинка.
С тоской ночь проходит, над миром светает,
Где ты, дорогая моя половинка?


Рецензии