АИнститутские друзья

Старина, ну как ты там живёшь?­
С кем нибудь мою ты просьбу перетрешь?­
Я прошу тебя не за себя,­
За друзей которых знаешь ты и я.­
За друзей с которыми учились,­
В стройотрядах с которыми трудились­
Саяно- Шушенскую ГЭС, когда то создавал­и,
В котлованах бетон вместе заливали.­
А потом Хакасия была,­
Комплекс Минусинский создавали ты и я.­
Мы романтики хватили через край,­
Жили там в палатках, это же не рай.­
Бывало очень от работы уставали,­
Но а после классно отдыхали:­
Ночью пели песни у костра,­
Не обращали внимание на жужжание комара­.
Там учились трудности переживать,­
Это ведь вам не родная мать.­
С нами и девчонки тоже были,­
Какие то в бригадах, а другие в столово­й нас кормили.
Дух бойцовский они нам поднимали­
Некоторые нас в себя влюбляли.­
Да влюблялись, семьи создавали,­
Деток девушки ещё студентками рожали.­
В институте научились мы дружить,­
Многие смогли друг друга полюбить.­
А теперь по жизни со многими друзья,
С кем то мы ещё купаться...


Рецензии