Стану я такой...

Может стану я такой, что почтишь за счастье
Ты побыть рядом со мной, но уже той власти

над душой моей не будет. Рядом будешь скован.
Устремлюсь к другим я людям, к идеалам новым...

Поднимаясь по ступеням, стороной пройду.
Не буди во мне ты зверя себе на беду!


Рецензии