Какая есть

Я такая, какая есть,
Переделывать не собираюсь.
Во мне чувств гремучая смесь,
Я всё ярче внутри разгораюсь..

И не буду просить прощенья,
За ту колкость, что есть во мне.
Знаю, в жизни нет больше везения,
Чем открыть грани чувств в себе.

Да, я колкой бываю местами,
Да, порой замерзаю в мороз,
Но ты даже не можешь представить,
Кто такая в моменты грёз.

Как с восторгом могу улыбаться
Каждой мелочи на ходу,
Как тобою могу восхищаться,
Принимая, что я люблю.

Я такая, какая есть.
Ты сам в действиях раскрываешь,
Какой буду с тобою здесь.
Буду той, какой сам созерцаешь.


Рецензии