Это было давно...

Это было давно, а может недавно
Что забыто, то и прошло
И осталась лишь горькая правда
А не съёмки в красивом кино

Ну а жизнь продолжит сценарий
Удивляя богатством ролей
И не сразу поймёшь в каком аватаре
Станет та правда, ещё больше горчей...


Рецензии