Всегда опаздывал ты

Всегда опаздывал ты к месту нашей встречи.
А я тебя безропотно ждала.
Пока в один прекрасный снежный вечер
Свою судьбу я не нашла.

Он часто наблюдал со стороны,
как я стояла на ветру дрожа.
И вдруг цветы принес. Дыхание весны
меня коснулось. Нежные глаза

Во тьме светились лаской и любовью.
Согрел мне руки он своим теплом.
И сердце распрощалось с болью,
а настоящее казалось сном.

Как в старой сказке, падали снежинки.
Кружилась в вальсе я с судьбой своей.
И на щеках все высохли слезинки.
Я вечера не вспомню веселей.

И все равно теперь мне, можешь верить,
придешь ли к месту, где мы виделись с тобой
Хочу лишь одного, не знать, не ведать,
какой теперь ты ходишь стороной.


Рецензии