Мой вопрос

    Как пойду на Суд я Божий,
    Что скажу Творцу?
    Нищий встретился прохожий...
    К моему стыду
    Оглянулась,не вернулась,
    Чтоб подать ему.
    И душа не шевельнулась
    На своем бегу.
    Хоть бы рубль,хоть копейку
    Ведь бедней не буду.
    За столом,в Пасхальный Вечер
    Вспомнила Иуду...

       Ел.Блохина


Рецензии