Покойно на душе. За окнами снежинки

Покойно на душе. За окнами снежинки
Заводят хоровод под песню февраля.
И вот уж под сугроб запрятана тропинка,
Которую к тебе натаптывала я.

Мне некуда спешить. Наивно ожидание -
Щемящей грудь тоски давно простыл и след...
И где же та любовь с безгрешностью свиданий?..
Кругом, как чистый лист, лежит пушистый снег.

Поёт седой февраль и чувства словно в зыбке,
Баюкаются им, как малое дитя.
Покойно на душе. И белоснежной нитью
Зима сшивает дни в листы календаря...


Рецензии
Зима- период спокойствия и тишины, в чувствах тоже....

Олег Смирнов 3   07.02.2020 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.