Пусть кто-то безнадёжно любит вас

Пусть кто-то безнадёжно любит вас,
Взаимности совсем не ожидая!
И даже,если вы с другой уже сейчас -
Та - кто-то... любит вас,не покидая!

Все ваши фото,сохраняя в свой альбом,
И тайно вас целует,засыпая,
И счастлива от этого потом,
Что любит вас...за что, сама не зная.


Рецензии