Мечта души

Душа мечтала о полёте,
Но огонь невидимый, не дал душе лететь.
Огнём обожжена, но всё равно старается,
Во чтобы то ни стало, заново взлететь.

Взлетая, падая и падая, взлетая,
Уж не хватает сил ей боль терпеть.
Угомонись душа, пусть будет то, что послано судьбой,
Раз не дано тебе взлететь, прими смиренный образ свой.


Рецензии