Сонет 30

Разлукам нет конца,
а встреч не будет вскоре.
Забылись все черты лица.
Остался контур горя.

Не стану больше слезы лить…
Хотела я тебя спасти,
Одной мне хватить горе пить,
Один пошел ты по пути.

Не стоит больше притворяться,
и с болью в сердце улыбаться.
Ты в пропасть бед шагнул один.
Ты  своей жизни господин..

А я остановлюсь, прости.
Мне ясно: разошлись пути...


Рецензии