***

Пой мне,свою песню любимую пой,
Как ветер ласкал твои плечи ,
И волосы тонкие плети,
летели вслед за тобой.
 
А вечер ворвался глухой,
И тени полезли по стенам,
сегодня я буду с другой,
И это уже не проблема.

Веди меня в сумрак ночной,
забытся хочу и растаять,
ведь я хулиган озорной,
ни чем никогда не исправить.

Ненужные к чему диологи,
запутана скромность моя,
веди,если манят ноги,
туда ,где ждет учесть твоя.

А что,все как есть да и только,
обман нависает над лесом,
И сколько таких было сколько,
И будет еще в довесок


Рецензии