Странная

Одна большая добродетель
Жила в душе ее всегда-
как-будто маленькие дети
Она хотела  бы тепла.
Как-будто ластилась
как кошка
Или молчала невпопад,
Когда ее в плечо толкали
Не оглянулася назад.
Быть может только удивлялась
Причинам множества сует
Тогда ее порой спасали
В кармане несколько конфет.
Была похожа на комету,
Но только в образе своем,
Глаза немного выдавали-
В них жили грусть или огонь.
Ждала как- будто бы светило
И истина жила бы в нем
И к ней однажды по орбите
Спустилось солнце летним днём...


Рецензии
Эльза, прекрасно! Творчества в дорогу!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Эльза Огунладе   06.12.2021 21:01   Заявить о нарушении