Для меня

Ты молчишь и это страшно

Я не знаю от чего

Что я сделать мог плохого

В чём скажи не повезло


Я пишу и между строчек

Ты увидишь мою боль

Как ты очень много значишь

Для меня ты просто всё..


Рецензии