Гадалки

Как перестать верить гадалкам? Спросите у них где находится украденная Янтарная комната?
Ответ «я знаю, но не могу сказать» не подойдёт.
Сходите лучше в церковь. Там вам дадут любой совет. Идите, даже если вы не крещёные.
Там есть духовные врачи. И к обычным вас отправят, если надо.
Гадайте лучше сами на то, чтобы побыстрее изобрели лекарства от всех болезней, и чтобы побыстрее научились возвращать людям слух, зрение и выращивать органы на замену и утраченные.
А ещё лучше - поучаствуйте в этом процессе.


Рецензии