Мне не знакомы вечера

Мне не знакомы вечера
И я с такими не встречалась,
Где сидя вечерком одна,
Пьешь чай, о чем-то размечталась.
 
Сутки заполнены всегда
И не надо мне обстоятельств,
Кипят в руках моих дела,
Выходя из моих мечтательств.

То хорошо, может, плохо,
Что не прохлаждаюсь временем,
В сон уходить неплохо,
Но для дел не хватит времени.



А мне такие вечера не знакомы,
Я с такми и не встречалась,
Мои сутки всегда заполнены,
И не надо мне обстоятельств.
Хорошо это, может быть плохо,
Но мне в сон уходить неохота,
А вот так прохлаждаться временем,
Это прям для меня морока...


Рецензии