***

Прядь каштановых волос
Робко ветер развивает
Проснулась поздняя зима
Щёки краской заливает
От чего так хорошо?
От того что все вокруг,
Все вокруг течёт и дышит
Только мальчика сего
Жизнь трепетная взносит
Он лежит, погрязши в мыслях
Поглощенный идеями своими изнутри
Мечта его о добром свете
Способного согреть ледник его души
Такой бескрайний тихий ад
И сердце чёрствое заполнить
У чувства мрачные разжечь
Вернуть ему былое упованье
Истерзанной любви вниманья.


Рецензии