Улечу за тобой

Догорают эти строчки о любви,
Этим пламенем объял я целый мир,
Ты в глаза мои пустые не смотри,
Не увидишь ничего уже ты в них.

А моё сердце так пылает
Стихами, песнями, словами,
Я о тебе много узнаю,
Оставив пепел под ногами.

Улечу я за тобой,
Листопад кружит голову мою,
Осенью, осенью,
Эту жизнь всё больше узнаю.

Видишь, как я закрываю всё руками
И хожу в своих мыслях я ночами,
Не могу я найти нас между строчек,
Чтоб к тебе вернуться среди ночи.

Это всё во мне так перемешалось,
У меня внутри много нас осталось,
Все твои слова, все мои слова,
Я так не жива, больше не жива я.

Ты ненавидишь это небо моё,
В котором с одиночеством я вдвоём,
В котором я бываю счастлив лишь миг,
А я к тебе, ангел мой, к тебе я привык.


Рецензии