Вижу, как с дерева падает плод

Вижу, как с дерева падает плод
Ударяясь о землю со звоном
Надеюсь, продолжится дерева род
И за рекой Ахеронтом

Древо познанья добра и зла
Растет за окном, в огороде
Яблоки я в кузовок собрала
И благодарность шепчу природе

Тебе румяный даю я плод
Конечно же, с семенами
Древо познания кислород
Нам дарит с тобой веками

И мы познаем добра и зла
Невидимые крупицы
Не разрубить нам с тобой их узла
Они ведь меняют лица.
                30.06.2019      


Рецензии