Тот же жребий...

... мысль атакует оскудевший разум,
И просит поторопится время.
В междустрочии со слезой увязнув,
Срываю многоточием стремя...

... чернеют буквы от воспоминаний.
Жалкое тело отдано пыткам,
И не стихает голос со стихами,
Ведь строкам не скажешь, "отступите".

... бессмертие полно моих сомнений,
Коль мы у своей же жизни рабы,
И нет для неё слов утешения,
И тот же жребий... в бранный путь судьбы...

19:11-19:39 05.02.2020


Рецензии