Суд Божий

Я слышу Пространства Неведомый Голос!
Он все покрывает - и море и сушу!..
Суд Божий Объявлен!.. Поднялся весь Космос!..
Мать Мира Судить будет каждую душу!..

Открылись ворота и Ада, и Рая.
И сонмы народов бредут по дорогам…
Не ведая Цели, с Судьбою играя…
Куда ж им деваться в сознаньи убогом?

Немногие те, кто уже Пробудился
Прозрел и Сияет Великой Любовью!
Кто к Свету и Богу душой устремился,
Лишь те Вознесутся и встретятся с Новью!..

С той Новой Землею Божественной Жизни,
Где нет ни страданий, ни боли, ни рабства.
Где все Любят всех и где в Новой Отчизне
Сам Бог будет Братом Небесного Братства!..

А те, чье сознание тьма заслонила,
Кто служит себе, а не миру и Богу,
Чье Эго и душу, и ум ослепило,
Тому не найти к Просветленью дорогу!

Тому, чьи деянья окутаны тьмою,
Кто в злобной гордыне нес людям страданья,
Тому в День Суда не спастись ни мольбою,
Ни властью, ни силой, ни магией знанья!..

Тому не постичь высшей Истины Света,
Что Бог на Земле Предстает Человечно!
Я Есмь То Что Есмь! - В этом сущность Завета!
Все в Сути Едино, Прекрасно и Вечно!..


Рецензии