Уже вот-вот!..

Уже вот-вот!..
   А может, через год...
Поманит что-то,- стороной пройдет...
Возможно, стоит что-то отложить...
Но жить сегодня надо,- надо жить!

Иначе никогда и не придет!..
И лучше не надеяться,- вот-вот...
А просто не сворачивать с пути,-
Чтоб самому в конце концов прийти.


Рецензии