Знаю, у любви как у земли

Знаю, у любви как у земли
Нет края
Недавно липы зацвели
А я еще пока что не седая

Но ветер над моею головой
Бесчинствует. И спорить с ним нелепо
Себе я иногда кажусь совой
Минуты прожигаю слепо

А если перышки стряхну
Я стану вовсе беззащитной
Наверно, тяжело вздохну
Покажется, что на земле живу безвидной

Я жду Творенья каждый час
И берегу огонь в ладонях
Любви божественной светильник не угас
Она как в янтаре живет в фотонах.
                28.06.2019


Рецензии