за лося

Там у них своё,у нас
по-другому.Аккуратно
надо было бы. Сейчас
думать поздно.Ну,и ладно.
Было как-то.Миновало.
Не могло не миновать.
Нас,наверное,навалом
у любой из них.Кровать
остывать не успевает.
Крепкой водкой смочен "лось".
По рогам всех нас?Бывает.
Всё забудется,авось.
----------------
Давайте выпьем за ЛОСЯ! Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, ....ЛОСЯ, - за лося!(тост)


Рецензии