Последний счёт

Пока здоровье, коль,
       не пошатнулось очень,
Воспринимают чувства красоту
       ещё.
В беЗпамятстве ж, о,
       станут равнодушны очи
И жизнь собой предъявит свой
       последний счёт.


Рецензии