Пустая падает звезда

Пустая падает звезда
в засохшую полынь,
идут ночные поезда
в серебряную стынь.

Махнуло время рукавом,
вздохнула где-то сныть…,
вспорхнула память в окоём,
порвав событий нить.

А, всадник пятый, - в облаках
копытит млечный путь…,
и смыслы рвутся в их клоках,
и исчезает суть.


Рецензии