Сыграть ва-банк

Сыграть ва-банк...

Кому-то это, может быть, претит.
А у кого-то разгорится аппетит:)))
...
Пойти на риск, и что?

Такое было, и ещё, возможно, будет.

Не властен над стремлением моим никто!
Нет дела мне, одобрят иль осудят.

Разумный эгоизм, как униформу, сняв,
И облачившись в костюм Евы по дресс-коду,
Я снова дома! Не достать меня
Ни сообщениями, ни отсылкам
                к моде
                на ширпотреб...

Верна одной себе в любую я погоду!

А потому за статусами не гонюсь,
И не расстроюсь, коль опять влюблюсь...


Рецензии