Бывшие подруги

Как страшно, грустно и печально
Когда друзья вдруг разошлись
И вместо дружбы мрак печали
И в сердце горечь за двоих.

И почему случилось это?
Никто не даст тебе ответ
Так неужели дружбе этой
Теперь настал уже конец?

И неужели дар бесценный
Отброшен в сторону как груз?
Еще вчера делились вместе
Теперь дороги разошлись?

Вопросов много, нет ответов
И только грусть сквозит, хоть плач
Еще вчерашние подруги
Забыли дружбу сгоряча.


Рецензии