гиперион

Порталы спешат к работе,
Пора позабыть отчий  дом.
Сквозь звёзды , в неясном свете,
Паломничество в Гиперион.
Вступает оркестром неясность,
На сцену является Шрайк.
Он выполнит все желанья,
Но выполнит не за так!

Война уничтожит порталы,
Погнутся стволы миров.
Изменит политика взгляды,
На счастье и на любовь!
Надежда на не надёжных,
Кто верил в желанья одни.
Не правильных, не осторожных,
Несчастных в своей любви!

5.02. 2020р


Рецензии