из-за пятого пункта?

С корнем выдернем.Непрочным
оказалось.Может,грунт
виноват?Виновных срочно
отодрать за "пятый пункт"!
Пятый? Думать позабыли.
И в начале,и в конце
много шума,много пыли.
Видимо,Европа це.
-----------------
Пя;тая графа; или пятый пункт — выражение, употребляемое в переносном смысле, означающее указание в документах национальности как факта принадлежности к определённой этнической общности.


Рецензии