Не страшно быть бедным

НЕ СТРАШНО БЫТЬ БЕДНЫМ , СТРАШНЕЙ БЫТЬ - ДЕШЁВЫМ !
С УБОГОЙ ДУШОЙ И КОРЫСТЬЮ НА СЕРДЦЕ ...
ПРИКИНУТЬСЯ ЖЕРТВОЙ , ОБИДЕВ ДРУГОГО ...
И БОЛЬ ПРИЧИНИВ , В РАНУ ВЫСЫПАТЬ ПЕРЦА ...

"ВЫСОЧЕСТВО" КОРЧИТЬ , ШИФРУЯ ПОРОКИ ...
ПРЕССУЯ МАРАЗМОМ - БАЗАРЩИНЫ ГРЯЗНОЙ ...
ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ , И ВЫШЛИ ВСЕ СРОКИ !
НА СВАЛКУ - БЕЗДУШИЯ ЛЕПЕТ ОТВЯЗНЫЙ !

РАСПРАВЛЕНЫ КРЫЛЬЯ - ВПЕРЁД К НОВОЙ ЖИЗНИ !
СКВОЗЬ ШКВАЛ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , В ПУТЬ - К СЧАСТЬЮ ОСНОВАМ !
В КАРМАНАХ ЛИШЬ - ВЕРА С НАДЕЖДОЙ ТОМИТСЯ ...
НЕ СТРАШНО БЫТЬ БЕДНЫМ , СТРАШНЕЙ БЫТЬ - ДЕШЁВЫМ !

               5 ФЕВ 2020


Рецензии
Полностью с Вами согласен!

Филл Ин   06.02.2020 07:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   06.02.2020 09:44   Заявить о нарушении