Остановка

Стояла Тапешка,
Под нос напевая.
Она ожидала
Восьмого трамвая.

Трамвай всё не ехал.
Тапешка всё пела.
Шептака на всё это
Долго смотрела.

И вдруг неожиданно
Ближе шагнула
И песню с Тапешкой
Вдвоём затянула.

Когда наконец-то
Трамвай подошёл,
То хор в него дружно
И с песней зашёл.


Рецензии