Дворовые разборки собаки Матильды

(Стихи написаны от первого лица собаки Матильды!)

   
    Выспалась знатно и съела немало!
    Вышла с хозяйкой во двор погулять.
    Выйдет ли старый кошак из подвала?
    (Хочется кошек с утра погонять!).

    Надо полаять, побегать немножко,
    Землю у окон подвала порыть.
    Пусть они помнят, негодные кошки -
    Я их главнее, и МНЕ их судить!

    Пусть они знают - я тоже крутая!
    Ишь, обнаглели! Орут под окном!
    А старый кот как меня раздражает!
    Он так нахально трясёт всё хвостом!

    Нечего метить "свою" территорию!
    Двор этот МОЙ! Это ясно и так!
    Так что учти и запомни, что вскоре
    Крышка тебе, старый драный кошак!

    А-а, испугался? Ну ладно, не бойся!
    Я не такая уж злая, поверь!
    Выйди во двор, помурлычь, успокойся!
    (Можешь пометить подвальную дверь!).

    Да, не ослышался! Я разрешила!
    Милость тебе окажу, так и быть!
    Кошки ещё ни одной не сгубила!
    Мне неохота зловредной прослыть!

    Чуть порычу - и иди себе с миром!
    Кстати, ты знаешь, что дома со мной
    Кошка и кот проживают в квартире?
    Так что не дрейфь! Выходи, дорогой!


(Автор шуточных стихов: Наталья Крылова 63,
 февраль, 2020 год)


Рецензии
Ну, что за прелесть!

Гарбузов Михаил   05.11.2020 02:18     Заявить о нарушении
"Прелесть"..., а кнопочку зелёную не нажали!
С улыбкой,

Наталья Крылова 63   05.11.2020 00:50   Заявить о нарушении
А что это? Какая кнопочка? Нашел! Это типа "для рейтинга"?
Щас нажму!

Гарбузов Михаил   05.11.2020 02:18   Заявить о нарушении
Видимо я упустил эту возможность...((( Нет больше кнопочек!
Исправлюсь!

Гарбузов Михаил   05.11.2020 02:19   Заявить о нарушении