Лицо кавказской национальности

 Кавкасионский антропологический тип — вариант европеоидной расы, распространённый на Северном Кавказе.... остальное можно прогуглив узнать.

Горжусь землёю где родился я,
Национальность ведь кавказская моя.
А то что кто-то там желая укусить
И прозвищем желает заклеймить.

Пусть сам по жизни будет заклеймён
И прозвище своё пусть носит он.
Коль вышел из болот - болотный он,
А из пустынь - пустынный он фасон.

Из леса вылез-лесовой,а из степей-степной,
Коль имена даёшь - своё носи с собой.
А коль не помнишь рода- знать безродный ты,
И нечего кричать до хрипоты.

Пытаясь тех кто помнит укусить,
На свой манер их всех перекрестить.
Нет не такой как ты, я помню всех,
Тех предков, что несли победы и успех.

Бывали и у них дни поражений,
Ведь не бывает без того сражений.
Без фальши вся мне дорога, история такая,
Какой была, она мне вся родная.

А ты, который мчишься обзывать,
Свою забыл, в который раз опять.
Соткать историю ты хочешь из легенд,
Всё это ведь разрушится в момент.

Попомни это и свою ты береги,
Не стоит ведь кричать, кругом враги.
Любой кавказец бережет историю свою,
Лицо кавказское не посягает ни на чью


Рецензии