Спасибо всем! Я так пишу...

Спасибо, что   не   гоните  «взашей»!
И  даже  кто-то  изредка  читает!
Тандем  наш  с   Музою  моей
Наверное  не  слишком  утомляет.

Её  «щелбан»  одновременно  с  встряской
В  мозгу  «цемента»  подаёт  сигнал
И  увлекает  новой  «сказкой»!
Чтоб  раньше  времени  не  застывал…

За  карандаш! Всегда  он  под  рукой.
Даже  не  думая,спешу зарифмовать…
Затем  разглядываю  опус  свой,
Силясь натужно  смысл  его  понять!


Рецензии
Мне смысл опуса всегда второстепенен,
Процесс творения важнее с сотни раз.
Сегодня я, как никогда, конкретен:
В противогазе напишу …про керогаз!

:)

Спокойной ночи, приятных сновидений!..

Пётр Гарташкин   06.02.2020 00:18     Заявить о нарушении