Возвращайтесь к источникам вашим

               
                Возвращайтесь к источникам вашим!
                Пусть бурлит благодатная кровь!
                Радость, солнце дарите домашним
                И любовь, и любовь, да - любовь!!!

                Все без злобы и боли прощайте!
                Пусть уходят обиды и зло!!!
                Вы пишите им и навещайте
                Чтоб родство возрождалось, жило!

                Чтобы сердце источника билось,
                Разрастались большие сады,
                Чтобы Древо росло и плодило,
                А на нем золотые плоды!!!

                Радость, счастье дарите вы ближним,
                Пусть бурлит ваша родственна кровь!
                Пусть родник ваш - глубокий и чистый!!!
                И любовь, и любовь! Да, любовь!!!
   
               
                01.02.2020г.
                г.Орел


Рецензии