И каждый день

И каждый день
Твой солнечный овал
Стирался в памяти.
Срывался, прятался, бежал,
Ходил на цыпочках -
Набросок, очертание, наплыв
Разбросанных теней.
Твой Абрис был все дальше,
Но родней.


Рецензии