Феи звёзд

Я знаю, сказка есть зимой.
Приходят дни, и мы с тобой
Наряды яркие и блестки
Готовим, как всегда, для ёлки.

Вчера её принёс наш папа.
Люблю её я хвойный запах,
Пушистых веток цвет зелёный,
Всем людям очень он знакомый.

На ёлку вешаем шары,
Не пожалеем мишуры.
Гирлянды свет переливается.
Вот – настоящая красавица!

В гостиной ёлочка стоит,
Огнями весело горит.
Я к ёлке подойду поближе.
И в блеске мишуры увижу,
Как сказка наполняет дом.
В волшебный мир скорей идём!
Сестрёнку младшую беру,
Её я за руку веду.

Там снежный мир – хрустальный мир.
Блестят снежинки, как сапфир,
И изумрудами сверкают,
Свет звёзд далёких отражают.
Их россыпь ветер к нам несёт,
И луч звезды сигнал даёт.

Звезда нам дарит силу света,
Мы благодарны ей за это.
Мы феи звёзд, и мы летим.
Украсить целый мир хотим.
Здесь лазуриты и рубины,
Алмазы и аквамарины.

Наш зимний мир раскрашен в цвет.
И ничего волшебней нет,
Как верить в чудо в Новый Год!
И снова нас Звезда зовёт!


Рецензии