Прекрасны Господа шаги

Мне образ Бога по душе,
Но почему на сердце грустно,
Грехи всплывают в каждом дне,
Становится жить очень скучно...

Сколь на пути обманных троп,
Век невозможно прекрываться,
С небес нас видит верный Бог,
Не любит в грязи полоскаться....

Пред ним нельзя уста ласкть,
И прекрываться лестью тоже,
Он учит тьму всю отвергать,
Быть на него душой похожим...

Не признаёт обманный путь,
За нас жизнь отдал без остатка,
Представила всей грязи муть,
Вмиг стало сердцу всё понятно!

Вобрал людские все грехи,
Не побоявшись казни,
Прекрасны Господа шаги,
Я поняла однажды.....


Рецензии
Кто Богу доверится сердцем своим,
тот будет всегда Им любим и храним!

Богаченко Татьяна   01.06.2020 13:22     Заявить о нарушении
Как довериться ему полностью, как, это вовсе не пустяк.

Дочь Земли   01.06.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.