С Днем рождения, Людочка!

Золотая  моя подружка !

 Я  знаю  ,  -  сейчас  Ты  спишь .

   Поэтому  ранним  утром

     Прочтешь  Ты  мои  стихи .


Тебя   ПОЗДРАВЛЯЮ   с  любовью ,

  Родная   моя  душа  !

    Сто  лет  , ведь  , с  Тобой  знакомы  ,

     Но   Ты  ,  как  всегда  ,  молода !


Красива  !  Умна  !  Элегантна  !

   Добра  !  Справедлива  во  всем  !

    И   Я   Судьбе   благодарна 

      За  то  , что   ТЫ  ЕСТЬ  ! 

             Цем  ....    цем   !


Рецензии