Незабвенная Кровь

Спасибо Тебе за возможность любить,
За тихую радость по-близости быть,
За взгляд,за улыбку,общения миг,
Во сне чудотворном узреть дивный лик!

Спасибо за то,что ты есть на Земле,
И вдруг появилась в несчастной судьбе,
За ласковый голос,спокойствия тон,
Хотя,если надо,сказать можешь:"Вон!"

Спасибо за лучик,что пал на меня!
Под светом его я увидел себя,
Забытого прежде в сует суете...
За это,и всё благодарен Тебе!

Спасибо,Елена!Спасибо,Любовь!
Ты в жилах моих незабвенная Кровь.

05.02.20.
Севастополь


Рецензии