Письмо тебе

Тихо. Ночь.
Кругом темно.
Дождик капает давно
И почему-то чувствуется грусть.

Где же ты? Как живешь?
Какую жизнь же ты ведешь?
Кто ты? Далеко ли?
Встретиться возможно ли...?

Смотря на небо,
Вспоминаю лишь тебя.
Словно ты комета,
Сверкают мои глаза.
И я снова в чудо верю,
И буду тебя ждать.
Ведь только от твоего голоса я млею
И снова могу спать.

И если ты не спишь сейчас,
В этот поздний час,
Знай, я жду тебя
Ты всем стал для меня.
И тысячу верст проеду я,
Чтобы наконец увидеть тебя...
И знай тебе от меня не уйти.
Я всегда буду следовать твоему пути...


Рецензии