Туман

Рассвет. Туман накрыл наш сад.
Пластами ватными клубится.
Мы двое. Только ты не рад.
Все наяву, туман не снится.

Молчишь, чужой и равнодушный.
В тумане прячешь виноватые глаза.
Предлог не важен. Он ненужный.
А рядом плачет тонкая лоза.

Уходишь. И туман съедает силуэт.
Тебя уводит, подлый, от меня.
Я остаюсь, стянув потуже плед.
Дрожу, тебя… себя… виня.


Рецензии