Всё красиво

  Пусть смысла нет,зато красиво,
  Пускай уродство смысл хранит.
  Единорогу гладит гриву,
  Безумец потерявший стыд.

  Пруд Чёрный,зеркалом сияет,
  Цервиды водят хоровод.
  Русалку бледную встречают,
  Из чёрных непроглядных вод.

  А смысла нет,как не бывало,
  Кувшинок розовых в пруду.
  В пустыне не было нарвала,
  И троллей не было в саду.


Рецензии